ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Питание детей организовано в соответствии с СанПиН по примерному 10-дневному меню. Все блюда готовятся по определенным технологическим картам из продуктов соответствующих сертификату качества.
    В МКДОУ обеспечено 4х разовое, сбалансированное питание. При организации питания соблюдаются возрастные, физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах. Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров и углеводов, витаминизированные продукты. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, кисломолочные продукты. В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы.
    В детском саду создана бракеражная комиссия.
    Требования к условиям хранения, приготовления и реализации продуктов осуществляется согласно СанПиН.


  • Об условиях охраны здоровья обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ (PDF; 396.46 Кб )

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Время приема пищи
График работы столовой
  • 1 смена: с 07:00 до 19:00
    Выходной: суббота, воскресенье, праздничные дни.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ПАО племзавод "Ирмень"-мясная и молочная продукция
    ОАО птицефабрика "Октябрьская" - птица и яйцо
    ООО хлебзавод "Восход"-хлебобулочные изделия
    ИП Кузвесов - гастрономия, кондитерские изделия

Ответственный по организации питания
  • Заведующий Денисова Елена Николаевна
    Калькулятор Еремеева Наталья Ивановна
    тел.: 293-41-87
    ds_rad_nov@edu54.ru

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Организация питания в МКДОУ-детском саду «Радуга» разработана на основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации осуществления питания населения", осуществляется в соответствии с 10- дневным меню.
    При организации питания соблюдаются возрастные, физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах.
    Продукты поступают в ДОУ с наличием сертификатов и удостоверения качества, соответствующих требованиям государственных стандартов.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика защиты персональных данных

Меню ежедневного горячего питания